SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/216 vom 22. April 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.04.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG; Art. 28 aIVG: Verfahren nach Rückweisung durch das Bundesgericht zur weiteren Abklärung. Abstellen auf das als beweistauglich erkannte Gutachten; rückwirkend befristeter Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. April 2025; IV 2024/216). Beim Bundesgericht angefochten.